L'EPICA
C'EST La “cave à manger” de Jean Jo et Mathieu, dédiée à une cuisine de qualité, sans prétention mais avec un amour infini pour les produits frais.

L’Epica, c’est notre histoire, celle de deux amateurs de vin, de bonne chère, de voyages et de leur Corse natale. Dans chacune de nos idées, de nos recettes, notre île est mise à l’honneur car elle nous inspire au quotidien. Notre philosophie est de vous faire partager ce qui est bon, ce qui est vrai, notre définition de l’authenticité.
Tout au long de l’année, l’Epica s’engage, en collaboration avec les producteurs locaux pour vous offrir le meilleur de notre belle région directement dans vos assiettes, au rythme des saisons.
ACCORDS METS-VIN
Riche de son expérience professionnelle au sein d’un vignoble proprianais, Jean-Jo en a fait le point de départ de son projet de restauration. Alors, pour que votre passage chez nous devienne une véritable expérience culinaire, nous vous proposons des accords mets-vins issus d’une sélection éclairée qui ne connaît pas de frontières.
Bien connue pour sa richesse viticole, la Corse résonne elle aussi comme une évidence.
NOTRE SELECTION
Toujours fidèles à notre passion, nos choix alternent entre cuvées emblématiques et confidentielles. En nous adaptant à vos goûts et à votre demande, nous vous accompagnons dans ces découvertes qui raviront le coeur des curieux en tout genre!
