top of page
EPICAblc-05.png

MENU

ENTREE

Fois gras maison

Fois gras maison à l’armagnac,salinu maison,clémentine en 2 façons

20 €

Huîtres Gilardeau

Sorbet échalote vin rouge, condiments citron

Small

12 €

Large

24 €

Soupe à l’oignon

Oignons caramélisés, toasts grillés tomme de brebis

12 €

Poireaux vinaigrette

Poireaux étuve , mayonnaise à la truffe, huile d’olive,pickles,parmesan

14 €

Œuf paysanne

Œuf parfait, champignons, lardons, siphon à la tomme de brebis

13 €

Charcuterie Fermière

Saucisson / Coppa / Lonzu / Prisuttu

26 €

PLATS

Tartare de Bœuf sur Os a moelle

Tartare au couteau, os à moelle

26 €

Velouté de Courge

Œuf parfait, champignons du moment, lard, noisettes torréfiées

19 €

Saucisse de veau

Purée maison, jus de viande

22 €

Coquillettes façon risotto

Jambon,truffe

22 €

Pièce du Boucher (Boucherie du Valinco)

Pommes de terre grenailles , légumes ou purée maison
Sauce gorgonzola ou jus de viande ou Sauce Morilles

30 €

Pavé de Poisson

Mousseline de panais, légumes de saison, sauce beurre blanc

26 €

Fish

Menu Enfant

Linguini Jambon ou Poulet Panko , Purée Maison ou Petits Légumes ou Frites

12 €

IMG_7271.JPEG
bottom of page